tridaktna


а у царя Мидаса ослиные уши...


Previous Entry Share
верхний пост
tridaktna
Здравствуйте, меня зовут Марина. я тут пишу дневник. Я решила что если у всех есть верхний пост, то пусть и у меня тоже будет. Например чтобы заскринить под ним комментарии, я так до сих пор не поняла, зачем это делается в условиях доступности опции "написать  в личку" и "написать удаленным комментарием", но раз все делают, то и я буду.
кроме того я могу здесь злорадно написать что совершенно бессмысленно меня френдить в расчете на взаимность ради взаимности, потому что френд-лента моя переполнена и я всеми силами стараюсь больше никого туда не добавлять. Я и своих-то читать не успеваю. Кроме того я не успеваю отвечать на все комментарии к своим постам и тем более писать комментари к чужим. И у меня вообще плохо работает функция "трындеть в коментах", поэтому бессмысленно френдить меня в расчете на потрепаться. Да вообще бессмысленно меня френдить, я пишу почти безальтернативно про свою личную дочь, кому господибоже это вообще надо-то!

UPD: у меня фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II, объективы Canon EF 50 f/1.4 и Sigma AF 24mm f/1.8

  • 1
а у Вас с пунктуацией мрачно)

гггг, эка вас задело, пешком пришли - я правда не сразу поняла, кто это и чего вдруг:)) чего вы разобиделись, я вам указала только потому что этот пост - витрина вашей закупки, вам же будет лучше если он не будет безграмотным, разве нет? И я люблю это сообщество и мне не все равно, как оно выглядит. А вы бы предпочли чтобы оно так и висело на всеобщем обозрении и никто бы не указал? А Юле вы тоже пошли оскорбленно тыкать в опечатки в её посты? а с пунктуацией у меня все хорошо, не волнуйтесь, я ленюсь расставлять запятые, но разница в том что это мой личный дневник, а не пост по сбору заказов. впрочем если мне укажут на опечатку я не обижусь.
детский сад, ну смешно же

и да, я разумеется ваших блох ловила не ради того чтобы вам досадить, а ради того чтобы юлино комьюнити выглядело хорошо. то есть по отношению к вам ничего личного, я совершенно против вас ничего не имею и мне в общем все равно сколько ошибок/опечаток вы сажаете если пишете в любом другом месте...

Судя, по тому ск-ко Вы мне написали, Вас гораздо больше задел мой коммент) А по-поводу "оскорбленно тыкать Юле" ошибаетесь..Юля обошлась без "пьете" и "мрачно")И сообщество это я тоже люблю, и к Юле прекрасно отношусь...Запятые зря ленитесь расставлять, помните "казнить нельзя помиловать"? и у меня к Вам ничего личного) просто иногда важно не только содержание, но и форма.. Будем считать, что мы друг друга не поняли, ибо я не хочу это более обсудать) Удачи)

меня он очень позабавил, ОЧЕНЬ, это правда. То есть я нахожу действительно любопытным, что вы ко мне прям сами пришли и вот, кино и немцы. Совет про запятые внимательно записала, большое спасибо вам за него, в аспекте ваших продолжающихся орфографических ошибок он очень весом:))) "не хочу более обсуждать" прекрасно звучит в контексте вашего внезапного появления в моем журнале: сами пришли, сами дверью хлопнули, ну красота, же, красота. вся жизнь - театр:)

и Вы меня продолжаете забавлять) рада, что нашла Вам занятие, ищите дальше мои ошибки...я понимаю, что Вам скучно, и Вы все пишите и пишите...Наверно заработала функция "трындеть в коментах". Ах, простите, пришла я к Вам, а по-вашему, наверно надо было прям в комметах продолжить? Если Вы хотите меня удивить своими речевыми оборотами, поберегите силы, хамовато выглядит, мне жаль, что Вас общаться не научили. И про витрину...Вы пишите в своей дневник, но его тоже читают, подумайте на досуге о своей витрине.

подите отсюда вон *устало*

Большего я от Вас и не ожидала)Нахамить и заблокировать)))))вот уж точно детский сад)))Я Вам уже говорила, что не хочу больше обсуждений, но нет, никак не успокоитесь...и я понимаю, Вам нужно чтоб последнее слово было за Вами, но я не могу таким как Вы этого позволить...Если Вам снова захочется мне ответить, имейти ввиду, это будет монолог...я тоже умею хамить, но опускаться до Вашего уровня не хочу!!!

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."
долго регистрировались? *сочувственно*

Марина, а вы не могли бы мне плиз напомнить свой адрес? )

в личку написала если че. вчера:)

Я вчера в ночи, как и полагается, дочитала Ваш журнал до самой первой записи! Он для меня как драгоценность блоггерского мира:)
А потом пролистала в обратном направлении сначала...
И в очередной раз задумалась - а что было бы с нами, если бы мы заранее знали - где наше счастье?:)

Ирина (мама маленькой девочки)
Riga

спасибо, Ирина:) не знаю, что бы было, может было бы проще, а может грустнее. да и потом, пока мы есть история же еще не кончилась:)
большой привет маленькой девочке

Простите за вторжение - не могу молчать)))
http://homaaxel.livejournal.com/648749.html
Сумочка!!!! Вау! С начинкой!

спасибо:) сумочка действительно огого:) порадовала!

А можно-можно мне как-то на "Анькин шкафчик" посмотреть? На зафренживание не претендую, но, может - в отдельную группу меня? А то от любопытства кошке нехорошо ))

увы, анькин шкафчик потерял актуальность уже год тому назад и с тех пор не возобновлялся, хотя и надо бы:( Правильно наверное будет просто ссылку убрать, да, хорошо что напомнили.

"Да вообще бессмысленно меня френдить, я пишу почти безальтернативно про свою личную дочь, кому господибоже это вообще надо-то!"

Мне надо.

Здравствуйте! Да, мне надо, я пришла по рекомендации Agendaz, где-то у нее в архивах прочитала, что она всем рекомендует читать. Пролистала первые две страницы и поняла - все, я попала, оторваться не могу. Читаю как хорошую книгу - умнО, легко, иронично и правильно (все это мое личное мнение). Спасибо за такой прекрасный дневник)))

спасибо вам большое:)

Марина, ваши посты про Аню - это просто генератор хорошего настроения :-)
Я пока бездетная, но читая вас, понимаю, что не все так плохо на той стороне баррикад (как пугают меня уже родившие подружки), а очень даже и увлекательно, если запастись терпением и относится ко всему с юмором.

спасибо большое. по ту сторону баррикад не плохо, нет, просто это абсолютная неизвестность, ага. я совершенно не представляла себе, как это, я и дети!? какие дети. вот эти раздражители, орущие, бестолковые, да ну. фишка в том, что с ребенком тебе выдается огромный ресурс любви, и оно идет в комплекте - до того, не владея этим ресурсом, сложно себе представить, как ты будешь уживаться с этим новым непонятным существом, а после того как все происходит, понимаешь, что в этом и счастье и смысл и что угодно.:)

здравствйте, мне Вас Наташа Оленева показала, очень приятный у вас дневник.

здравствуйте, спасибо, приятно слышать:)

"я пишу почти безальтернативно про свою личную дочь, кому господибоже это вообще надо-то!"

возражаю. :) не согласная я.)))
надо мне и, как я вижу, другим людям тоже интересно и надо.
у вас прекрасное изложение - очень особенная манера повествования, такие лёгкие тексты и потрясающе красивые фото!
читать и смотреть очень приятно.
Аннапална - прелестное сокровище.))
ваш дневник - это отличная книга. столько позитивных эмоций вы дарите читателям. спасибо! :)

Марина, что Вы скажете за ландсэндовские сноубутсы?
стоят крайне недорого
Малыш мой трехлетний ходил до этого в куоме и уггах ( на крайние холода)
У нас в Челябинске зимой холодно. И Скорее сухо. Вы в своих походили?

нет, не походили. они у нас получились лишними в прошлую зиму. на эту я купила такие же опять, в качестве запасных - опять же, потому что недорого, да. но если честно, я и на калининградские холода верю только в натуральную овчину (то есть демары и угги), а что уж говорить про челябинские зимы, я там у вас провела две из них, брррр! то есть я не знаю, лично я бы побоялась их брать основным вариантом, но у меня предубеждение, как я уже сказала:)

Марина, это снова я со своим неофитским идиотизмом
Вы с Ландсэнда заказывали доставку ЮПиэСом или Приорити ?
А вообще, что скажете за эти две доставочные системы?
Как я поняла разница только в том, что ЮПС делает трекинг и доставляет в удобные пункты ЮПС, а Приорити просто приходит на почту России.

Что посоветуете из этих двухе? сроки доставки вообще не критичны. Своровать вещи с посылки риск тоже одинаковый? у вас когда-нить чо-нить тырили?

ЮПС если я ничего не путаю, это дико дорогая курьерская служба. из америки я обычно шлю свои посылки ЮСПС - USPS приорити в россии превращается в почту россии а USPS экспресс - в ЕМС. так что вы посмотрите для начала, какую стоимость доставки вам насчитает лендсенд в обоих случаях, а потом уже сравнивайте.
у меня один раз совершенно нелепо поперли пакет со скрапбукинговыми причиндалами, видимо он просто лежал сверху и его удобно было вытащить. посылка ехала ЕМСом. а больше пока т-т-т, ничего.

Марина/ Марина,

Зачем же ты удалила пассаж про "особо одаренных которые пишут я вас зафрендила буду читать! и далее аллюзии со звонками редактору журнала.

мы тут с Eздивалой в Нью-Йорке, просыпаемся утром под чтение комментариев и Даша спрашивает, а тебе пишут такие личности: "здравствуйте, меня зовут Роман, хотелось бы подружиться

Мне, к несчастью, *зы* такое не пишут, но я тебе сейчас зачитаю, как у Марины это написано!! - говорю я, лезу в твой верхний пост, а там.... нетути. Удалила-с :(((

Верни! я зачитаю/ Даше/

было написано вот это: "Мне некомфортно когда незнакомые люди обращаются ко мне на "ты" и с порога приятельски похлопывают меня по плечу, и еще более некомфортно когда незнакомые люди просят меня называть их на "ты". Когда незнакомые люди переходят в разряд знакомых и симпатичных, я перехожу на ты и взаимные похлопывания с большим удовольствием - если вы хороший и милый, то это произойдет быстро и небольно.
Еще меня всегда ставит в тупик вопрос "можно вас зафрендить"? - пожалуйста дорогие люди, не надо мне его задавать, если у вас есть в вашем личном распоряжении ваша личная кнопка "добавить в друзья", иначе я начинаю подозревать, что человек столь щедро одаренный предупредительностью наверняка прежде чем прочитать купленную в киоске газету звонит главному редактору и испрашивает отдельного персонального разрешения "здрасти я тут вашу газетку купил, можно я её читать буду?". Та же фигня."

а удалила я потому, что, понимаешь ли, как показала практика, все кто лез с непрошеным амикошонством, те так и продолжали, что в общем совершенно логично, потому что это манера такая, ломиться куда попало не глядя по сторонам и немедленно класть ноги на стол, они и не замечают каких-то там блин дисклеймеров. зато вместо этого я обнаружила что некоторые отчетливо милые и интеллигентные граждане как-раз таки внимательно вчитались, невротически приняли на свой счет и явно старательно блюдут дистанцию. в общем убрала чтобы лишний раз не огорчать кого не надо.

EXIF в ваших фотках какбе намекает, что вы вводите нас в заблуждение моделью вашего объектива.
Вот что написано в EXIF - Canon EF 50mm f/1.4 USM

Я еще когда рассматрифал объектив на детском празднике удивился, что F/1.4 написано, хотя в ЖЖ F/1.8.
Поправьте.

P.S. я не зануда

зануда. Потому что то, что снято на анином д.р и вообще за последний месяц - снято объективом моего приятеля, - 1.4, да. дал погонять, когда моему 1.8 понадобилась чистка от песка.
:)

Здравствуйте, Марина! Я к вам от Оли Паволги пришла. Тихонечко буду в гости заходить, можно?)

можно конечно, и мне очень приятно)

  • 1
?

Log in